Mit den natürlichen Rohstoffen Wasser, Malz, Hopfen und Hefe geben unsere Braumeister:innen jeden Tag ihr Bestes, um die Bierspezialitäten nach dem Reinheitsgebot von 1516 zu brauen.
Mit den natürlichen Rohstoffen Wasser, Malz, Hopfen und Hefe geben unsere Braumeister:innen jeden Tag ihr Bestes, um die Bierspezialitäten nach dem Reinheitsgebot von 1516 zu brauen.
LINATOR
Untergäriges Bier
Stammwürze 18%, Alkohol 7,9% vol.
Der Schlossbrauhaus Linator wird im November eingebraut und reift bis Aschermittwoch in unserem Keller. Der Doppelbock erscheint im Glas rot-braun leuchtend mit einem cremigen Schaum. Ein charaktervolles Starkbier mit kräftigen Röstaromen, ausgeprägten Malznoten und einem vollmundigen Körper.
WEIZENBOCK
Obergäriges Bier
Stammwürze 16%, Alkohol 6,3% vol.
Helle Bernstein-Farbe, leichter Hefeschleier. Feiner, cremiger Schaum. Feine Kohlensäurestruktur, angenehmes Prickeln. Im Antrunk malzig süß, aber nicht zu dominant entwickelt dieses Bier eine angenehme Fruchtigkeit. Eine dezente Hopfennote begleitet den sanften, raschen Abgang.
Biere aus Schwangau, dem Dorf der Königsschlösser