Mit den natürlichen Rohstoffen Wasser, Malz, Hopfen und Hefe geben unsere Braumeister:innen jeden Tag ihr Bestes, um die Bierspezialitäten nach dem Reinheitsgebot von 1516 zu brauen.
Mit den natürlichen Rohstoffen Wasser, Malz, Hopfen und Hefe geben unsere Braumeister:innen jeden Tag ihr Bestes, um die Bierspezialitäten nach dem Reinheitsgebot von 1516 zu brauen.
HERBSTWEIZEN
Obergäriges Bier
Stammwürze 13%, Alkohol 5,3% vol.
Farbe: kaffeebraun, leichte Hefetrübung. Weißer, feinporiger, cremiger Schaum. Im Aroma geprägt von reifer Banane, unterschwellig nach Gewürznelke. Angenehm rezent, prickelnd. Fruchtig im Geschmack, voller Körper, leichte Hopfennote, langanhaltendes Mundgefühl.
OKTOBER-BIER
Untergäriges Bier
Stammwürze 14%, Alkohol 5,9% vol.
Bernsteinfarben, opalisierend, leichter Hefeschleier. Kompakter, cremiger Schaum. Im Geruch malzig süß, leicht nach Brot und Honig. Sehr weich am Gaumen, leicht Reszent, mild. Vollmundig im Geschmack, kompakter Körper, dezente Hopfennote.
Biere aus Schwangau, dem Dorf der Königsschlösser