Schlossbackstube

Unser Sortiment

Semmeln, Brot & Co.

Krusti - Schlossbackstube Schwangau
Krusti
Unser Kracher im Sortiment. Mit besonderem Teig und kräftigem Ausbacken auf Stein.
Breze - Schlossbackstube Schwangau
Breze
Der bayerische Klassiker. Immer knusprig und lecker.
Laugenzöpfle - Schlossbackstube Schwangau
Laugenzöpfle
Sorgt für Abwechslung in unserem Laugengebäck-Sortiment. In verschiedenen Variationen erhältlich.
Brioche - Schlossbackstube Schwangau
Brioche
So einfach wie genial. Mit schön wattiger Krume und einer zarten Kruste. Perfekt für zwischendurch.
Wurzelbrot - Schlossbackstube Schwangau
Wurzelbrot
Herzhaftes Brot mit verdrehter Längsachse. Passt gut zu einer deftigen Brotzeit.
Hausbrot - Schlossbackstube Schwangau
Hausbrot
Unser Mischbrot aus Roggen und Weizen. Mit Sauerteig hergestellt.
Treberstange - Schlossbackstube Schwangau
Treberstange
Herzhaftes Gebäck mit Schinkenwürfeln, Röstzwiebel und dem Biertreber vom Schlossbrauhaus.
FR/SA
Butterzopf - Schlossbackstube Schwangau
Butterzopf
Handgeflochten mit wattiger Krume und feinstem Buttergeschmack.
FR/SA
Nusszopf - Schlossbackstube Schwangau
Nusszopf
Perfekte Kombination aus Hefeteig und feiner Haselnussfüllung.
Laugenzöpfle mit Sesam - Schlossbackstube Schwangau
Laugenzöpfle mit Sesam
Laugen mit Sesam kombiniert. Besonders und gut.
Sesamkrusti - Schlossbackstube Schwangau
Sesamkrusti
Fein-nussig im Geschmack. Das kann nur der Sesamkrusti.
Mohnkrusti - Schlossbackstube Schwangau
Mohnkrusti
Ein Kracher mit Blaumohn. Außen knusprig und innen safti
Käsekrusti - Schlossbackstube Schwangau
Käsekrusti
Noch ein Highlight obendrauf. Kracher mit Käse überbacken.
Roggenbrot - Schlossbackstube Schwangau
Roggenbrot
Für Roggenliebhaber:innen. 100% Roggenanteil mit typisch säuerlichem Geschmack.
Schwangauer Laib - Schlossbackstube Schwangau
Schwangauer Laib
Ein Mix aus Dinkelmehl, Roggenmehl und Biertreber. Mit Gerstenmalz verfeinert.
Croissant - Schlossbackstube Schwangau
Croissant
Feiner Buttergeschmack. Französische Rezeptur bayerisch interpretiert.
Butterzopf mit Rosinen - Schlossbackstube Schwangau
Butterzopf mit Rosinen
Mit in Rum eingelegten Rosinen. Einfach gut.
Baguette - Schlossbackstube Schwangau
Baguette
Unser kräftig-aromatisches Weißbrot. Das Ergebnis unserer deutsch-französischen Zusammenarbeit mit Bongard.
Dinkelsemmel - Schlossbackstube Schwangau
Dinkelsemmel
Unser Urgetreide-Goldstück mit Dinkel und Sonnenblumenkernen.
Malz-Mehrkorn-Kürbiskern-Semmel - Schlossbackstube Schwangau
Malz-Mehrkorn-Kürbiskern-Semmel
Weizen trifft auf Gerste, Hafer und Roggen. Mit vollem Geschmack der bayerischen Lechtaler Kürbiskerne.
Roggensemmel - Schlossbackstube Schwangau
Roggensemmel
Harmonisch im Geschmack mit Gewürzen und vollausgereiftem Roggensauerteig.
Laugen-Partybrot - Schlossbackstube Schwangau
Laugen-Partybrot
Schmeckt besonders gut in gemeinsamer Runde mit Freund:innen und Bekannten.
FR/SA
Malzgebäck - Schlossbackstube Schwangau
Malzgebäck
Unser einmaliger Weizenteig kombiniert mit hellem und dunklem Gerstenmalz.